Galih - Rapat Evaluasi Pelaksanaan Pemliu Tahun 2024 Bersama Stakeholders

Rapat Evaluasi Pelaksanaan Pemliu Tahun 2024 Bersama Stakeholders

Galih - Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Galih melaksanakan Rapat Evaluasi Pemilihan Umum Tahun 2024 Bersama Stakeholders bertempat di balai desa Galih (27/3).

Kegiatan ini merupakan tahapan terkahir dari serangkaian kegiatan Pemilu Tahun 2024 yang di hadiri langsung Kepala Desa, Babinkamtibmas, Babinsa, Tomas Desa, PKD, Dan Segenap PPS & Sekretariat PPS Desa.

Ketua PPS Nur Faesol mengatakan banyak terimakasih kepada Stakeholders yang sudah ikut mendukung jalannya Pemilu 2024.

"Kami PPS mengucapkan banyak terimakasih yang kepada Pemdes selama setahun lebih ini sudah di fasilitasi dalam hal kegiatan apapun mengenai jalanya pemilu 2024 dan juga selalu memberikan peringatan kepada kita agar tetap netral pada pelaksanaannya", ujarnya.

Ketua PPS juga menambahkan desa Galih pada Pemilu Tahun 2024 ini mendapat Partisipasi Pemilih Tertinggi se Kecamatan gemuh.

"Alhamdulillah untuk di desa Galih ini pada Pemilu Tahun 2024 angka kehadiran menggunakan hak pilih mendapat rangking 1 se Kecamatan Gemuh dengan 89% kehadiran", tambahnya.

Dipost : 03 April 2024 | Dilihat : 130