Galih - Monitoring Pelaksanaan Pemilu Tahun 2024

Monitoring Pelaksanaan Pemilu Tahun 2024

Galih - Pemerintah Desa dengan di dampingi PPS, PKD, Babinsa, Babinkamtibmas dan Satlinmas desa melakukan monitoring pelaksanaan Pemilu Tahun 2024 ke tiap TPS-TPS desa galih (14/2).

Kepala Desa Galih Bapak Muzhilin S.E mengatakan secara umum TPS-TPS yang ada sudah berjalan sesuai dengan pentunjuk teknis dari sisi petugas dan sarana,prasarana sudah dipersiapkan sebaik mungkin dan tetap menjaga netralitas. Pihaknya berharap tetap fokus dalam bertugas dan siap melayani masyarakat desa yang akan menggunakan hak suaranya.

"Alhamdulillah, dari TPS-TPS yang di monitor sudah sesuai dengan petunjuk teknis dan para petugasnya benar-benar fokus dalam bertugas dan selalu menjaga netralitas, itu yang saya harapkan," kata Muzhllin.

Dipost : 16 Februari 2024 | Dilihat : 525