Galih - Kemeriahan Sambut Tahun Baru 2024 Desa Galih

Kemeriahan Sambut Tahun Baru 2024 Desa Galih

https://galih.kendalkab.go.id - Menjelang tahun baru 2024 Pemerintah desa galih bersama pemuda Karang Taruna Rumpun Tunggal menggelar pertunjukan yang bertajukan Gebyar Seni sambut tahun baru 2024, yang menampilkan kesenian tradisional singo barong Turonggo Laras dari desa Galih.

Pertunjukan yang di mulai dari siang pukul 14.00 bertempat di depan halaman balai desa ini sempat di guyur hujan lebat, namun tetap tidak mengurangi kemeriahan untuk menyambut tahun baru 2024.

Muzhilin selaku kepala desa galih menyampaikan dalam sambutanya kegiatan memeriahkan tahun baru di desa ini bisa berjalan setiap tahun

"harapanya kegiatan seperti ini nanti akan berjalan setiap tahun, sehingga warga desa galih tidak perlu jauh-jauh ke luar kota untuk menyambut tahun baru ini cukup di desa galih saja. Dan tidak lupa mengucapkan terimakasih banyak kepada segenap Panitia, Babinsa, Babinkabtimas dan satlinmas yang sudah membantu melancarkan kegiatan ini". Ujarnya.

Dipost : 31 Desember 2023 | Dilihat : 716