Galih - PSG Memulai Persiapan Untuk Liga 2 Askab PSSI Kendal

PSG Memulai Persiapan Untuk Liga 2 Askab PSSI Kendal

galih.kendalkab.go.id - Persatuan Sepakbola Galih (PSG) mulai kembali berkumpul dan melakukan persiapan menatap Liga 2 Askab PSSI Kendal Tahun 2023.

Sebanyak 23 Pemain sudah didaftarkan dan di screening oleh panpel untuk mengarungi jalannya Liga 2.

Liga 2 Askab PSSI Kendal Tahun 2023 ini akan dilaksanakan di Gelora Tangkas Desa Pamriyan Kecamatan Gemuh mulai Tanggal 7 Oktober 2023, diawali laga antara PSG Galih VS Kuda Laut Magersari.

PSG Galih berada di Group A bersama 3 tim lainnya yaitu Kuda Laut Magersari, Arseka FC Kedungasri, PSR Rejosari Ngampel.

Sebelumnya, PSG menjadi juara Liga 3 Askab PSSI Kendal Tahun 2019 dan Tahun ini promosi ke Liga 2 .

Berikut adalah jadwal laga PSG Galih di Kompetisi Liga 2 Askab PSSI Kendal Tahun 2023.

Dipost : 03 Oktober 2023 | Dilihat : 565