https://galih.kendalkab.go.id/ - Rabu, 1 Oktober 2025 bertempat di balai desa Galih Pemerintah Desa Galih menggelar kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) dalam rangka Penyusunan RKP Desa Tahun 2026 dan Daftar Usulan RKP Desa Tahun 2027.
Acara yang di hadiri mulai dari Ketua RT & RW, Perwakilan Karang Taruna, PKK, Kelompok Tani, Bumdes, Babinsa, Bhabinkamtibma, LPMD, KPMD, Perwakilan dari Kecamatan, hingga Tokoh Masyarakat ini berjalan dengan suasana penuh semangat dan Khikmat.
Acara yang dibuka oleh Kepala Desa Galih Bapak Muzhilin, SE, ini merupakan forum musyawarah bagi seluruh masyarakat desa Galih untuk menyampaikan tahapan-tahapan pembangunan dan aspirasi priorotas mereka.
"Ini merupakan kegiatan tahapan-tahapan pembangunan yang ada di desa, karena pembangunan di desa itu tidak bisa serta merta ujug-ujug ada warga yang minta pembangunan itu tidak bisa kareana ada tahapan-tahapannya," ujar Muzhilin, SE dalam sambutanya.
Muzihilin, SE juga mengucapkan terimakaih sebanyak-banyak atas partisipasi aktif warga.
"Mengucapkan terimakasih sudah meluangkan waktu, tenaga, pikiran, meninggalkan kesibukan untuk menghadiri acara di balaidesa ini. Ini adalah bukti bahwa gotong-royong dan semangat kebersamaan masih sangat kuat di Desa Galih ini, sekali lagi saya ucapkan banyak-banyak terimkasih," tuturnya.
Dipost : 02 Oktober 2025 | Dilihat : 120
Share :