Galih - Musyawarah Desa Penetapan dan Pengesahan Rancangan RPJM Desa Tahun 2022 - 2028

Musyawarah Desa Penetapan dan Pengesahan Rancangan RPJM Desa Tahun 2022 - 2028

Galih - Rabu, 31 Mei 2023 Bertempat di Balai Desa Galih kegiatan Musdes Penetapan dan Pengesahan Rancangan RPJM Desa Tahun 2022 - 2028 dilaksanakan, Musdes yang di hadiri oleh Pemerintah Desa, BPD, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua RT/RW, Kader PKK, Bidan Desa, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama ini berjalan dengan lancar dan khikmat.

Setelah dilakukan pembahasan terhadap materi, selanjutnya seluruh peserta musyawarah desa menyepakati beberapa hal yang berketetapan menjadi kesepakatan akhir dari Musyawarah Desa dalam  Penetapan dan Pengesahan Rancangan RPJM Desa Tahun 2022 - 2028.

Dari banyak point yang sudah ditetapkan ada 2 point yang menjadi skala prioritas yaitu Pembangunan Gedung Serbaguna dan Pembangunan Jembatan Pengkok Sari yang berada di Desa Galih RT. 002 RW. 003 sedangkan untuk gedung serbagunanya berada di Desa Galih RT. 002 RW. 001.

" Kepada seluruh masyarakat Desa Galih hendaknya bersama-sama, bergotong royong, menjalin komunikasi yang baik dengan Pemerintah Desa sehingga kedepannya Desa Galih bisa menjadi lebih baik dalam seluruh aspek." Tutur Bapak Muzhilin, SE selaku Kepala Desa Galih.

Dipost : 06 Juni 2023 | Dilihat : 247