Galih - Penyaluran BLT (Bantuan Langsung Tunai) Sumber Dana Desa Tahap I Bulan April Tahun 2021

Galih - Memasuki Minggu ke-4 Bulan Ramadhan Pemerintah Desa Galih menyalurkan BLT (Bantuan Langsung Tunai) sumber Dana Desa tahap I Bulan April Tahun 2021 yang bertempat di Balai Desa Galih, sesuai dengan surat dari Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Kabupaten Kendal Nomor : 141/494/Dispermasdes Tanggal 29 April 2021.

Dengan menjalankan protokol kesehatan yang ketat Kepala Desa beserta Tim Desa membagikan BLT - Dana Desa kepada KPM (Keluarga Penerima Manfaat), Bapak A. Saikhu selaku Kepala Desa Galih mengatakan "agar KPM dapat menggunakan uang BLT-DD ini dengan sebijak-bijaknya di Bulan Ramdahan ini dan apalagi ini masih dimasa pandemi", Ungkapnya.

Dipost : 06 Mei 2021 | Dilihat : 396