Galih - Piagam Penghargaan Bupati Kendal Sebagai Desa Lunas PBB-P2 Tahun 2020

Piagam Penghargaan Bupati Kendal Sebagai Desa Lunas PBB-P2 Tahun 2020

Gemuh, 7 April 2021 - Dalam acara pelaksanaan kegiatan penyampaian SPPT dan DHKP PBB-P2 Tahun 2021 Kab. Kendal di Aula Balai Desa Gemuhblanten, Desa Galih mendapatkan piagam penghargaan Bupati Kendal sebagia Desa Lunas tercepat ke-25 dalam pelunasan pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) pada Tahun 2020 se- Kabupaten Kendal.

"Tentunya dengan Penghargaan ini akan menambah semangat kami sebagai Aparatur Desa untuk selalu memberikan sosialisasi kepada masyarakat desa agar taat membayar pajak bumi dan bangunan". Ujar Kepala Desa Galih Bpk H. A. Saikhu.

Dalam acara pelaksanaan kegiatan penyampaian SPPT dan DHKP PBB-P2 Tahun 2021 ini Bakeuda Kab. Kendal juga menyampaikan bahwa dalam pembagian SPPT ke warga harus memakai protokol kesehatan kemudian jika terjadi SPPT hilang, rusak atau terselip wajib pajak bisa mencetak E-SPPT dengan mengakses melalui laman https://pajak.kendalkab.go.id/ asalkan tahu nomor objek pajak (NOP).

Dipost : 08 April 2021 | Dilihat : 915